800 gr. Pour deux personnes
700 gr
1200 gr
220 gr
300 gr
300 gr
300 gr
450 gr
Caramélisé miel moutarde à l’ancienne
Voir tableau
Pur beef 300gr, double Cheddar, lard grillé, salade, tomate, sauce
Jambon Serrano fumé, magret de canard fumé, croûtons, tomates confites, copeaux de parmesan et melon
Saumon fumé, scampis grillé, crevettes grises, mangue et ananas
Chocolat chaud
Chocolat chaud
Caramel maison
A l'Amaretto
A la vodka
3 Services
Menu non modifiable
Assortiment 4 origines différentes et accompagnement au choix
Du lundi au vendredi hors jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Parfums au choix
Archiduc, Roquefort, échalotes, cinq poivres et béarnaise
100% Aligoté. Le nez a des arômes de raisins frais, légèrement acidulés. Beaucoup de fraîcheur en bouche et parfois une note plaisante de pierre à fusil.
100% Chardonnay. Les arômes rappellent le chardonnay en grappes, bien mûr, et révèle de subtiles notes musquées. Belle rondeur en bouche.
Assemblage de Sauvignon Blanc et de Sauvignon Gris. Vin se distinguant par un nez fin, fruité et d’agrumes (citron). Bouche élégante avec des notes de fruits frais.
Cépage 100% Macabeu. Robe or paille aux reflets verts. Nez complexe minéral, porté sur le citron, pêches blanches et raisin.
Assemblage d’Ugni Blanc et de Colomabard. Nez très parfumé de fruits exotiques. La bouche est tonique, vive et persistante.
100% Gros Manseng. Le nez développe des arômes de fruits exotiques (mangues, ananas) et de fleurs blanches. La bouche, sucrée, est équilibrée par une belle fraîcheur. La finale est longue et s'exprime sur des notes de fruits exotiques. Accompagne l'apéritif et les desserts.
100% Garganega. Notes de pêches blanches et de fruits frais. La bouche est ample, ronde, élégante et d’une belle longueur.
Cépages : Gamay et Pinot Noir. Arômes de petits fruits rouges : framboise, cassis et quelques délicates nuances vanillées. En bouche, c'est un vin charmeur, avec des tanins souples et une très agréable finale. Idéal sur viandes rouges et volailles.
100% Cabernet Franc. Nez de fruits rouges et de poivrons. Légères notes épicées en bouche. Viandes rouges et blanches, volailles et poissons.
Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Nez fruité aux arômes de fruits rouges et noirs. Bouche raffinée et élégante. Idéal avec les viandes de bœuf.
Merlot et Cabernet Sauvignon. Notes de fruits mûrs et boisé au nez. La bouche est épicée, fruitée et légèrement réglissée. Viandes grillées, canard, agneau.
Grenache, Syrah et Carignan. Nez expressif, fruité de bourgeon de cassis et de cerise à l’eau de vie. Idéal avec les grillades de bœuf, volailles et viandes blanches.
100% Syrah. Nez de petits fruits rouges acidulés et d’épices en finale. Bouche souple et gourmande sur des notes de réglisse. A déguster sur des viandes rouges, bœuf, agneau.
Assemblage de Syrah, Grenache et Carignan. Senteurs fruitées, poivrées et de garrigue. Bouche ample et persistante. Pour viandes de bœuf, agneau et canard.
50% Carignan et 50% Mourvèdre. Bouquet de fruits noirs, d’épices, légèrement fumé. Bouche soyeuse, chaude et ample. Sur du bœuf, plats mijotés et agneau.
Cépages : Syrah, Grenache et Mourvèdre. Arômes de fruits mûrs, d’épices et de garrigue. La bouche est gouleyante, fine et gourmande. Viandes rouges, bœuf et volailles.
Assemblage de Syrah, Braucol et Merlot. Mélange subtil d’arômes de fruits rouges et de torréfaction. Les tanins sont souples et évolués sur des notes de fruits confits. Agneau, canard, bœuf et plats mijotés.
Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella et Cabernet. Nez séducteur de fruits rouges. La bouche est ronde, croquante et fruitée. A apprécier sur des viandes rouges, poissons, volailles, plats tomatés.
100% Malbec. Bouquet intense aux parfums de violette et de prunes bien mûres. La bouche, juteuse et sucrée, libère des saveurs fruitées et d’épices. Les tanins sont délicats. Conseillé sur le bœuf, le canard et l’agneau.
Appellation Cassis. Cépages Grenache et Cinsault. Pastel délicat d’une robe pêche de vigne qui séduit l’oeil
100% Muscat de Hambourg. Notes de pêches et de litchis. La bouche est ronde, pleine de charme et légèrement sucrée.
50% Merlot et 50% Cabernet Franc. Belle couleur fraises des bois qui se confirme à la dégustation avec des notes fruitées, d’agrumes et de cassis.
100% Grenache Gris. Ce vin à la robe rose très claire vous séduira par ses arômes de petits fruits rouges et sa douceur en bouche.
50% Grenache et 50% Syrah. Arômes frais de fruits rouges. Une bouche fraîche, souple et d’une agréable sucrosité.
40% Grenache, 30% Cinsault, 20% Syrah et 10% Rolle. Notes douces de dragées et fruitées de framboise. Bouche croquante et d’une belle fraîcheur.
100% Castelão. Bouquet intense de petits fruits rouges. Belle fraîcheur en bouche, structuré, équilibré et persistant.
100% Chenin. Il fait partie des plus grands vins de la Loire. Notes florales et bouche tendue, puissante.
100% Viognier. Un grand vin, gras et d'une belle complexité au nez (agrumes, pêche, abricot)
100% Chardonnay. D'une grande élégance et d'un joli volume. Notes beurrées et toastées.
100% Chardonnay. Fruité, rond et gras le caractérisent parfaitement
Vallée du Rhône
100% Syrah. Bouche composée de tannins puissants mais fins avec des notes de poivre de Sichuan.
Vallée du Rhône
Une des plus belles références de la Vallée du Rhône Nord. Nez complexe, patiné de fruits mûrs
et d’épices. Quelle élégance, la bouche est dotée de tanins ronds et offre une complexité
de fleurs, d’épices et de fruits. A déguster sur du boeuf, de l’agneau et des mets relevés.
Languedoc
Vin Bio
100% Syrah. Jolie structure tannique ou se mêlent des notes de cacao, de réglisse et de café
Languedoc
Vin Bio
80% Carignan et 20% Grenache. Nez subtil de cacao, truffe, vanille et épices.
Bourgogne
Saint-Julien
Roussillon
Haut-Médoc
Bourgogne
Exclusivité belge
Élu vin spectaculaire par Andreas Larsson Maielleur Sommelier du Monde 2018
Le vin idéal avec nos viandes !
Champagne
Blanc / rouge
Blanc / rouge
Blanche / rouge
Rouge / blanc
Liqueur de Cardamome, jus d’orange, filet de grenadine, glaçons
Bourgogne aligoté, crème de cassis
Charcuteries fines + fromage de Bruges
Tonic Fever-Tree Medit
Zeste d’orange
Tonic Fever-Tree Indian
Zeste de pomelos - Myrtilles - Orange
Tonic Fever-Tree Indian
Branche de romarin - Citron vert et jaune
Tonic Fever-Tree Indian - Concombre
Tonic Fever-Tree Aromatic - Fraises
Tonic Mandarine ou classic
Zestes d’orange ou mandarine
En saison
Grenadine, Menthe ou Citron
Blonde cuivrée
Blonde dorée
Blonde cuivrée
Blonde
Blonde
Blonde
Pomme - fleurs d'hibiscus - rose - zeste de citron
Fruits des bois - Fruisane
Verveine - citronelle - fleur d'oranger